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Menu du 24 au 29 octobre 2017

Plat de la semaine :

Fusilli al arrabiatta                                                                       8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, arachide, céleri)

 

Autres plats :

Poulet aigre-doux et riz cantonnais                                            10 € / portion

(Allergènes : gluten, céleri, arachides)

Tartiflette                                                                                        9 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide)

Civet de chevreuil aux oignons grelots                                   3,70 € / 100 gr

(Allergènes : gluten, arachide, lactose, céleri)                           14 € / portion

Filet pur de porc à la moutarde framboisée          5 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)                                     16 € / portion

Cœur de cabillaud aux zestes d’agrumes          5,5 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : sulfite, lactose, arachide, gluten)                          16 € / portion

 

Potage : Oignons                                                     6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose)

Tourte : Champignons des bois                                                   9 € / pièce

(Allergènes : lactose, œuf)

 

Notre magasin sera ouvert le mercredi 1/11 de 7h à 12h30.

 

 

 

Menu du 17 au 22 octobre 2017

Plat de la semaine :

Les boulets à la liégeoise et garniture                                                     8 € / portion

(Allergènes : gluten, arachide, lactose, celeri, œuf)

 

Autres plats :

Lasagne volaille et épinards                                                                      9 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, celeri, œuf)

Tajine d’agneau aux légumes et semoule                                               13 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten œuf, celeri)

Carbonnades de bœuf à la bière de VAL DIEU                                   3,50 € / 100 gr

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf, celeri, moutarde)             14 € / portion

Brochette de poissons sauce safranée                              10 € / pièce + sauce 1,5 €

(Allergènes : crustacés, poisson,  lactose, gluten, sulfite, celeri)   16,50 € / portion

Cuisse de lapin aux cerises                                             3,8 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : gluten, celeri, arachide)                                                      14 € / portion

 

Potage : poivrons / boursin                                                 6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose)

Grande quiche : poireaux / jambon                                                          9 € / pièce

(Allergènes : lactose, œuf, poisson, sulfite)

 

Menu du 10 au 15 octobre 2017

Plat de la semaine :

Les roulades au jambon et chicons, pommes purée                        8 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, œufs)

 

Autres plats :

Gratin d’agneau et pâtes grecques                                                  10 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)

Crêpe farcie volaille et champignons                                                   5 € / pièce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf)

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan                5,80 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : lactose, arachide)                                                   16,50 € / portion

Filet de bar au butternut                                         4,90 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : poisson, crustacés,  gluten sulfite arachide)             15 € / portion

Moelleux de sole et saumon                                         8 € / pièce + sauce 1,5 €

(Allergènes : poisson, crustacés, lactose, céleri)                           16 € / portion

 

Potage : potiron                                                           6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose)

Grande quiche : brocolis et saumon                                                8 € / pièce

(Allergènes : lactose , œuf, poisson, sulfite)

 

Menu du 3 au 8 octobre 2017

Plat de la semaine :

Potée aux carottes et saucisse                                                               8 € / portion

(Allergènes : lactose, gluten, arachide)

 

Autres plats :

Penne à l’émincé de bœuf et tartufata                                                  12 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, arachides)

Duo de canelloni à la florentine                                                            10 € / portion

(Allergènes : œuf, gluten, lactose, arachide)

Rigatoni al forno                                                                                  10 € / portion

(Allergènes : arachide, gluten, œufs, céleri)

Filet de sandre à la vanille Bourbon                                 5 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : poisson, arachide, gluten, lactose)                                 16 € / portion

Suprême de poularde aux pleurotes                               4 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : arachide, gluten, lactose)                                               13 € / portion

 

Potage : brocoli/chou-fleur au fromage frais                   6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose)

Grande quiche : canard confit et oignons                                            9 € / pièce

(Allergènes : œufs, lactose, gluten)

 

Menu du 26 au 1 octobre 2017

Plat de la semaine :

Pain de viande au miel et garniture                                                8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, miel)

 

Autres plats :

Penne aux brocolis et saumon                                                    11 € / portion

(Allergènes : poisson, lactose, arachide, gluten)

Escalope de dinde panée et linguine à l’ail                                 12 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf)

Paëlla «  terre et mer »                                                                 12 € / portion

(Allergènes : mollusques, crustacés, poisson,

lactose, gluten, sulfite, œuf, céleri, moutarde)

Filet de Saint-Pierre aux petits légumes            5,2 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : lactose, arachide, poisson)                                  16 € / portion

Tournedos de bœuf lardé aux échalotes              5 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : sulfite, lactose, gluten)                                        15 € / portion

 

Potage : brocolis                                                   6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

Grande quiche : chèvre et épinards                                            8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, arachide, œufs)

 

Menu du 19 au 24 septembre 2017

Plat de la semaine :

Pasticcio                                                                                     8 € / portion

(Allergènes : Céleri, gluten, lactose, œufs, arachide)

 

Autres plats :

Hachis Parmentier aux épinards                                                 9 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten)

Paupiette de volaille aux champignons et garniture                10 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf, céleri)

Roulade de bœuf à la Parmigiana                     5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, gluten)                                    14 € / portion

Blanquette de veau                                                                    4 € / 100 gr

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, œufs, arachide)              17 € / portion

Filet de plie façon Meunière                                                     5 € / 100 gr

(Allergènes : poisson, céleri, lactose, gluten)                          15 € / portion

  

Potage : du jour                                                     6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

Grande quiche : du chef                                                            8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

 

Communions

Organiser la communion de votre enfant en toute sérénité ?

Le Traiteur Les Cours vous propose 3 formules.

Vous emportez en nos ateliers de Battice, réchauffez, dressez et c’est prêt !

  • Menu à partir de 8 personnes

Assortiment de 4 zakouskis par personne

Menu 3 services à choisir parmi les propositions suivantes

Entrées froides

  • Carpaccio de bœuf et asperges vertes parfumées à la truffe
  • Aumônière de ricotta, jambon de parme, tomates séchées et roquette
  • Saumon Gravlax, vinaigrette à la mangue et herbes fraiches

Entrées chaudes

  • Pressé de foie gras et joue de bœuf
  • Asperges à la flamande
  • Lard confit basse température, salade de lentilles acidulée

Plats

  • Coeur de cabillaud, légumes verts parfumés à l’estragon
  • Suprême de poularde farcie aux deux asperges, crème argenteuil
  • Navarin d’agneau et légumes primeurs

Dessert

Agneau pascal glacé

36€ par personne

  • Buffet à partir de 20 personnes

Assortiment de 4 zakouskis par personne

Un buffet thématique (belge, italien, marocain, grec ou chinois)

Agneau pascal glacé

21€ par personne

  • Barbecue à partir de 20 personnes

Assortiment de 4 zakouskis par personne

Barbecue (5 viandes et poissons), accompagnements féculents et crudités

Agneau pascal glacé

28€ par personne

 

Vous souhaitez encore davantage profiter de vos invités et de votre journée ? Optez pour une formule tout compris avec cuisinier et serveur. Demandez une offre via info@lescours.be

 

Pack pour les sports d’hiver

Aux sports d’hiver, on skie, on ne cuisine pas !
Votre pack sports d’hiver complet pour 59 €

Par 4 personnes minimum – commande 1 semaine à l’avance

Partir aux sports d’hiver, c’est aller skier, snowboarder, faire de la luge, prendre l’air ou encore déguster l’apéro au sommet des montagnes… Mais pas se coincer aux fourneaux. Réjouissez-vous, nous avons pensé à tout : faites vos bagages et emporter vos repas complets et variés avec vous !

7 plats chauds complets et variés

La tartiflette
Le suprême de volaille aux champignons
La lasagne bolognaise
La potée aux épinards
Le waterzooï de poissons aux petits légumes et pennes
Les carbonnades de Bœuf aux pommes et sirop, pommes sautées
Le vol au vent et riz

Prix : 9,50 euros/plat (minimum 2×2 plats)
ou 59 euros/pack complet (minimum 4 packs)

Astuce : Les plats sont conditionnés en barquette et emballage pasteurisé avec une date limite de consommation d’une semaine. Nous vous fournissons une boite isotherme avec de la glace (température de transport à 4°C).

 

Concours de fin d’année

Réalisez vos courses de Noël dans nos boutiques de Battice et Spa et remportez un bon d’achat de 500€ !

Par tranche d’achat de 50€ vous recevez un billet de tombola à compléter. Le 20 décembre nous tirerons au sort un heureux client qui repartira avec un chèque cadeau de 500€ à valoir sur notre comptoir traiteur. L’occasion par exemple d’inviter toute votre famille ou vos amis pour le réveillon de Noël ou de Nouvel An.

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Et parce que « Fêtes de fin d’année » riment avec cadeaux ! Le Traiteur Les Cours vous offre un 2e concours ! Rien que pour vous qui nous suivez sur Facebook !

À gagner : un buffet froid apéritif et/ou entrée pour 10 personnes pour votre réveillon de Nouvel An ! Valeur : 250€ ! Conditions de participation détaillées sur notre page Facebook Les Cours dès ce mardi 8 décembre…

Bonne chance et déjà joyeuses fêtes à tous !

 

 

Les Cours nourrit la Cour

Le vendredi 13 novembre, le traiteur Les Cours a eu la très grande joie d’organiser la réception dinatoire à l’occasion de l’inauguration du Trilogiport de Liège.
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Cette plateforme trimodale (eau-rail-route) à Hermalle sous-Argenteau a été inaugurée en présence de nombreux représentants du gouvernement wallon et de sa majesté le Roi.

Au menu : des spécialités de la région, froides et chaudes ainsi que des bouchées sucrées, le tout réfléchi dans une optique de développement durable. Le lendemain, samedi 14 novembre, le trilogiport organisait une grande journée portes ouvertes où plusieurs dizaines d’enfants et leurs familles sont venus rencontrer Saint-Nicolas et déguster les douceurs sucrées du Traiteur Les Cours.

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