News

Menu semaine du 22 au 27 août 2017

Plat de la semaine :

Spaghetti au pistou                                                                                     8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

 

Autres plats :

Pasticcio                                                                                                     9 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, céleri)

Salade Caesar                                                                                           11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, céleri)

Cordon bleu de volaille sauce champignons                       7 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, arachides, sulfite)

Magret de canard au miel de lavande                                 5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose)

Filet de dorade à la méditerranéenne                                                       6 € / 100 gr

(Allergènes : fruits à coques, poisson)

 

Grande quiche : camembert et poireaux                                                8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : courgettes et basilic                                             6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Menu du 16 au 20 août 2017

Plat de la semaine :

Courgettes farcies et riz                                                              8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

Autres plats :

Couscous, merguez et pilon                                                        9 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

Trio de pâtes                                                                               10 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Saumon Bellevue et crudités                                                    12 € / portion

(Allergènes : lactose, fruits à coques, œufs, poisson)

Filet de Saint-Pierre aux petits légumes              5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson)

Filet pur de porc à l’estragon                              5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques)

 

Grande quiche : Chèvre/légumes grillés                                   8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : épinards/mascarpone                              6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Menu du 8 au 13 août 2017

Plat de la semaine :

Hachis Parmentier                                                                         8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

Assiette paysanne                                                                       12 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, fruits à coque)

Penne à l’émincé de bœuf et tartufata                                      11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

Pavé de thon et chermoula                                                         5 € / 100 gr

(Allergènes : fruits à coques, poisson)

Cœur de cabillaud au lait de coco               5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, poisson)

Filet de cannette aux fruits rouges                   5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten)

 

Grande quiche : mozzarella et jambon de Parme                  8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : chou-fleur et curry                                6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Menu du 1 au 8 août 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Tortellini, brocolis, amandes, pesto et jambon fumé                         8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

 

Autres plats :

Gratin d’agneau et pâtes grecques                                                   10 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

Cannelloni de volaille à l’origan                                  7 € / pièce, sauce comprise

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, céleri, œufs)

Sole meunière et son beurre citronné                                                   6 € / 100 gr

(Allergènes : lactose, fruits à coques, poisson)

Carpaccio de bœuf                                                                            11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques)

Tagliata de bœuf                                                         5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, Fruits à coques)

 

Grande quiche : épinards et lardons                                                  8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : poivrons / boursin                                          6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Menu du 11 au 20 juillet 2017

Plat de la semaine :

Penne al Forno                                                                           8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

 

Autres plats :

Vitello tonato                                                                             12 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson, huile d’arachide)

Lasagne poulet et épinards                                                        9 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, arachides, céleri)

Paëlla «  terre et mer »                                                               11 € / portion

(Allergènes : céleri, poisson, crustacés, mollusques)

Tournedos lardé à l’estragon                          4,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques)

Bar cuit sur peau aux zestes d’agrumes            5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, poisson, céleri)

Moelleux de sole et saumon sauce Nantua        7 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques,

céleri, œufs, poisson, crustacés, sulfite)

Grande quiche : lorraine                                                             8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : concombre et menthe                            6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Notre magasin de BATTICE sera fermé pour vacances annuelles

du vendredi 21 au dimanche 30 juillet inclus.

Réouverture le mardi 1 août 2017.

 

 

 

Menu du 4 au 9 juillet 2017

Plat de la semaine :

Boulets à l’indienne et riz                                                         8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, arachides, œufs)

 

Autres plats :

Fusilli aux champignons et jambon de Parme                       10 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

Assiette italienne                                                                     14 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, fruits à coque)

Coquelet aux 2 sauces                           7 € / pièce + une sauce comprise

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, fruits à coques)

Brochette de poissons                                       9 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson)

Goujonnettes de sole sauce tartare                                      11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, poisson)

 

Grande quiche : poireaux et jambon                                      8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

Potage : du jour                                                  6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Menu du 27 au 2 juillet 2017

Plat de la semaine :

Pain de viande à la provençale et garniture                                    8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

 

Autres plats :

Orechiette au pistou, légumes du sud et porchetta                     11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, huile d’arachide)

Assiette nordique                                                                          14 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, poisson)

Brochette de bœuf aux 2 sauces                  9 € / pièce + une sauce comprise

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques)

Coquille de poissons                                                                   7,50 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson, crustacés)

Magret de canard aux fleurs de Provence          5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose)

 

Grande quiche : saumon et brocolis                                            8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, poisson)

Potage : du jour                                                      6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : Lactose, céleri)

 

 

Menu du 20 au 25 juin 2017

Plat de la semaine :

Pasticcio                                                                                  8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, céleri)

 

Autres plats :

Salade Caprese                                                                      10 € / portion

(Allergènes : poisson, gluten, arachide)

Crêpe farcie volaille et champignons                                        6 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Pavé de saumon au cresson                             5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, poisson, sulfite)

Cassolette de scampis à l’ail                       5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, crustacés, sulfite)

Filet pur de porc à la sauge                         4,90 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques)

 

Grande quiche : carotte et brie                                                 8 € / pièce

(Allergènes : gluten, œufs)

Potage : tomates et basilic                                  6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : Lactose, céleri)

 

Menu du 13 au 18 juin 2017

Plat de la semaine :

Chili con carne et riz                                                           8 € / portion

(Allergènes : lactose, gluten, arachide)

 

Autres plats :

Pâtes aux asperges, tomates, pesto et mozzarella          10 € / portion

(Allergènes : arachides, gluten, lait, oeufs)

Escalope de dinde panée et linguine à l’ail                     11 € / portion

(Allergènes : œufs, lactose, gluten, arachide)

Baluchon de saumon au cresson                                    13 € / portion

(Allergènes : œufs, lactose, gluten, céleri, poisson)

Pavé de bœuf beurre maître                        5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide)                                          15 € / portion

Dos de cabillaud et bouillon thaï                                     5,20 € / 100 gr

(Allergènes : arachides, poisson, crustacés)               16 euros/portion 

 

Tarte flambée                                                                    7 € / pièce

(Allergènes : lactose, gluten, arachide)

Potage : cresson                                            6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose)

 

Menu du 6 au 11 juin 2017

Plat de la semaine :

Trio de pâtes                                                                                            8 € / portion

(Allergènes : arachide lactose gluten œuf, céleri poisson)

 

Autres plats :

Couscous, merguez et pilon                                                                 10 € / portion

(Allergènes : oeufs, gluten, céleri, arachide; lactose)

Cannelloni de volaille à l’estragon          8,50 € / portion avec sauce, sans garniture

(Allergènes : œufs lactose gluten arachide, sulfite)

Carpaccio de bœuf à la truffe et parmesan                                          11 € / portion

(Allergènes : arachides, lactose)

Brochette de gambas et noix de Saint-Jacques aux saveurs exotiques

(Allergènes : poisson crustacés lactose, mollusque)    12 euros / pièce + 1,50 sauce

Pavé d’agneau sauce aux parfums de Garrigues         5 euros / 100 gr + 1,50 sauce

(Allergènes : arachides)                                                                      16 euros/portion

 

Grande quiche : chèvre et légumes grillés                                                  9 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : concombres et menthe                                              6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 
Page 1 sur 12123...Last »