News

Menu du 23 au 28 mai 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Filet de poulet aux câpres et garniture                                           8 € / portion

(Allergènes : arachides)

 

Autres plats :

Penne émincé de bœuf et tartufata                                              12 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, arachide)

Vitello / tonato                                                                               14 € / portion

(Allergènes : poisson, arachide)

Roulade de cochon de lait farci aux pommes        4 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : arachide, gluten, sulfite)

Brochette de poissons sauce safran                        9 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : crustacés, lactose, gluten, sulfite, céleri, poisson)

Filet de plie façon Meunière                               4,9 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, poisson, céleri, lactose)

 

Grande quiche : Saint-Nectaire et jambon à l’os                        9 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : courgettes / cresson                                  6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 16 au 21 mai 2017

Plat de la semaine :

Courgettes farcies et pâtes grecques                                                        8 € / portion

(Allergènes : oeufs, arachides, gluten, lactose)

 

Autres plats :

Penne aux scampi et légumes de saison                                              12 € / portion

(Allergènes : crustacés, poisson, sulfite, gluten, arachide, lactose, œufs)

Ravioli de viande sauce tomates/basilic                                                  10 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose)

Saumon Belle-Vue et crudités                                                                  14 € / portion

(Allergènes : poisson, arachide, lactose, céleri)

Saltimbocca de volaille à la sauge                                  3,8 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, sulfite)

Filet pur de porc à l’estragon                                          5,2 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, arachide)

 

Grande quiche : chèvre/légumes grillés                                                  9 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : tomates                                                                    6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 9 au 14 mai 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Boulets à la liégeoise et garniture                                                                8 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachide, lactose)

 

Autres plats :

Pennettes au légumes grillés et pistou                                                      10 € / portion

(Allergènes : gluten, œuf, lait, sulfites, arachide)

Lasagne bolognaise                                                                                   8 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf)

Pavé de thon mariné aux herbes fraîches                                                4,5 € / 100 gr

(Allergènes : poisson, arachides)

Goujonnettes de sole panées                                                                     5 € / 100 gr

(Allergènes : poisson, gluten, arachide, lactose, œuf, céleri)                13 € / portion

Carré de veau de lait aux asperges                               5,5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : arachides, lactose, gluten, sulfite, oeuf)                          17 € / portion

 

Grande quiche : Comté et jambon d’Ardennes                                       9 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : chou-fleur et curry                                                  6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 25 au 30 avril 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Lasagne poulet et épinards                                                              8 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, céleri, œufs)

 

Autres plats :

Gratin d’agneau et pâtes grecques                                                10 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)

Rigatoni AL RAGU                                                                          11 € / portion

(Allergènes : arachide, céleri, gluten, œufs)

Assiette campagnarde (plat froid)                                                   13 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, céleri, moutarde, arachide)

Filet pur de porc à la moutarde framboisée            5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)                                        18 € / portion

Papillote de poissons                                            9 € / portion sans garnitures

(Allergènes : poisson, arachide)

 

Pizza 4 saisons :                                                         9 € / pièce et 5 € le ½

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Courgettes et fromage blanc                      6€ / litre et 3€ le ½ litre

 

Menu du 2 au 7 mai 2017

Plat de la semaine :
Cannelloni à la florentine                                                                8 € / portion
(Allergènes : œuf gluten lactose arachide)

 

Autres plats :
Moussaka                                                                                    10 € / portion
(Allergènes : lactose, gluten, arachide, œufs, céleri)

Cordon bleu de volaille sauce champignons et garniture          12 € / portion
(Allergènes : lactose, gluten, arachide, œufs, céleri)

Assiette froide nordique                                                             14 € / portion
(Allergènes : lactose, poisson, gluten, arachide, céleri)

Cabillaud aux zestes d’agrumes                       5,5 € / 100 gr + 1,50 € sauce
(Allergènes : poisson, sulfite, lactose, gluten)

Escalope alla parmigiana                                     5 € / 100 gr + 1,50 € sauce
(Allergènes : lactose, arachide)

 

Grande quiche : jambon blanc et emmenthal                              9 € / pièce
(Allergènes : gluten, lait, œufs)
Potage : poireaux                                                      6€ / litre et 3€ le ½ litre
(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 19 au 23 avril 2017

Plat de la semaine :

Pain de viande au miel et garniture                                                 8 € / portion

(Allergènes : gluten, miel, lactose)

 

Autres plats :

Escalope panée et linguine à l’ail                                                        11 € / portion

(Allergènes : œufs, lactose, arachide, gluten)

Paëlla « terre et mer »                                                                             12 € / portion

(Allergènes : mollusques, crustacés, poisson, lactose, gluten, sulfites, œuf, céleri, moutarde)

Involtini au jambon de Parme                                                          3,50 € / 100 gr

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, fruits à coque, œuf, sulfites)

Filet de canette bergamote et fraise                            5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : céleri, lactose, gluten, arachide)                                 16 € / portion

Moelleux de sole et saumon                                            7 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : crustacés, poisson, lactose, céleri)                              16 € / portion

 

Quiche : Carottes et brie                                                                           8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Cresson                                                             6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 11 au 17 avril 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Couscous, merguez et pilon                                                                 8 € / portion

(Allergènes : œufs, gluten, céleri, arachide, lactose)

 

Autres plats :

Asperges à la flamande                                                                       13 € / portion

(Allergènes : œufs, lactose)

Pasticcio                                                                                               8 € / portion

(Allergènes : céleri, gluten, lactose, oeufs, arachide)

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan                                         5,50 € / 100 gr

(Allergènes : lactose, arachide)                                                        17 € / portion

Filet de dorade mariné à méditerranéenne                                        5 € / 100 gr

(Allergènes : poisson, arachide)                                                      16 € / portion

Brochette de poissons                                                9 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : crustacés, lactose, gluten, sulfite, céleri, poisson)

Suprême de poularde farcie aux aubergines       4,20 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : sulfite, lactose, gluten)                                                15 € / portion

 

Quiche : Bouquet des Moines et Jambon                                          8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Asperges                                                          6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Sur commande du 14 au 17 avril inclus :

Carré d’agneau au romarin                                        6 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : froment, moutarde)

 

Notre magasin sera ouvert

le dimanche 16/04 DE 7H à 12h 30 et le lundi 17/04 de 7h à 11h.

Il sera fermé le mardi 18/04 toute la journée.

 

Menu du 4 au 9 avril 2017

Plat de la semaine :

Chili con carne et riz                                                                                 8 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides, céleri, lait, sulfites)

 

Autres plats :

Trio de pâtes                                                                                         11 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, oeuf, céleri, poisson)

Saumon BELLE-VUE (plat froid)                                                            13 € / portion

(Allergènes : poisson, arachide, lactose, céleri)

Cannelloni de volaille à l’origan                                      4 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, gluten, œuf arachide, sulfite, céleri)                   15 € / portion

Carbonnades à la flamande                                                                     4 € / 100 gr

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, sulfites, arachide, céleri, moutarde)    16 € / portion

Filet de Saint-Pierre aux petits légumes                     5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, poisson)                                               17 € / portion

 

Quiche : Chèvre et lardons                                                                       8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Epinards et mascarpone                                        6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 27 au 2 avril 2017

Plat de la semaine :

Courgettes farcies et riz                                                                               8 € / portion

(Allergènes : œufs, arachides, gluten, lactose)

 

Autres plats :

Quenelles de poisson à l’oseille et garniture                                             11 € / portion

(Allergènes : poisson, crustacés, lactose, œufs, gluten, sulfite)

Pâtes aux asperges/mozzarella et tomates cerises                                  13 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, arachide)

Crêpe farcie volaille/champignons                                                          5,50 € / pièce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf)

Pavé de bœuf à l’ail des ours                                         5,80 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)                                                      17 € / portion

Cabillaud au lait de coco et citron vert                                5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : poisson, gluten, lactose, arachide)                                       16 € / portion

 

Pizza du chef :                                                                          9 € / pièce ou 5 € le ½

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Poivrons et crème                                                       6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 21 au 26 mars 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Poulet aigre doux et riz cantonnais                                                           8 € / portion

(Allergènes : gluten, céleri, arachides)

 

Autres plats :

Ravioli de viande sauce tomate/aubergines et courgettes                       10 € / portion

(Allergènes : arachides, lactose)

Cannelloni de saumon sauce aux asperges                        5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : œufs, gluten, lactose, sulfite, céleri, poisson)                       15 € / portion

Rumsteak d’agneau en croûte de romarin                      5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : céleri, arachides, gluten)                                                       16 € / portion

Roulade de bœuf à l’ardennaise                                     4,80 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, céleri)                                           15 € / portion

Coquille de poissons                                                                                 7,90 € / pièce

(Allergènes : sulfite, céleri, poisson, crustacés, gluten, lactose, arachides)

 

Grande quiche : Parmesan et jambon de Parme                                       8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Poireaux                                                                      6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 
Page 1 sur 11123...Last »
  • Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestionsMenu du 23 au 28 mai 2017

    Plat de la semaine : Filet de poulet aux câpres et garniture                                    …

  • Menu du 16 au 21 mai 2017

    Plat de la semaine : Courgettes farcies et pâtes grecques                                        …