News

Menu du 27 au 2 avril 2017

Plat de la semaine :

Courgettes farcies et riz                                                                               8 € / portion

(Allergènes : œufs, arachides, gluten, lactose)

 

Autres plats :

Quenelles de poisson à l’oseille et garniture                                             11 € / portion

(Allergènes : poisson, crustacés, lactose, œufs, gluten, sulfite)

Pâtes aux asperges/mozzarella et tomates cerises                                  13 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, arachide)

Crêpe farcie volaille/champignons                                                          5,50 € / pièce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf)

Pavé de bœuf à l’ail des ours                                         5,80 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)                                                      17 € / portion

Cabillaud au lait de coco et citron vert                                5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : poisson, gluten, lactose, arachide)                                       16 € / portion

 

Pizza du chef :                                                                          9 € / pièce ou 5 € le ½

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Poivrons et crème                                                       6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 21 au 26 mars 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Poulet aigre doux et riz cantonnais                                                           8 € / portion

(Allergènes : gluten, céleri, arachides)

 

Autres plats :

Ravioli de viande sauce tomate/aubergines et courgettes                       10 € / portion

(Allergènes : arachides, lactose)

Cannelloni de saumon sauce aux asperges                        5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : œufs, gluten, lactose, sulfite, céleri, poisson)                       15 € / portion

Rumsteak d’agneau en croûte de romarin                      5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : céleri, arachides, gluten)                                                       16 € / portion

Roulade de bœuf à l’ardennaise                                     4,80 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, céleri)                                           15 € / portion

Coquille de poissons                                                                                 7,90 € / pièce

(Allergènes : sulfite, céleri, poisson, crustacés, gluten, lactose, arachides)

 

Grande quiche : Parmesan et jambon de Parme                                       8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Poireaux                                                                      6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 

Menu du 14 au 19 mars 2017

Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Plat de la semaine :

Jambonnette de coq farcie sauce à l’estragon                                             8 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, moutarde, œufs)

 

Autres plats :

Penne à la tartufata, champignons et émincés de bœuf                           12 € / portion

(Allergènes : arachide, gluten, œufs, lactose)

 

Boulettes à l’indienne et riz                                                                       10 € / portion

(Allergènes : œufs, gluten, arachides)

 

Goujonnettes de sole et sauce tartare                                                       10 € / portion

(Allergènes : poisson, gluten; œufs, arachides)               14 € / portion avec garnitures

 

Cassolette de scampis au fenouil et sauce safran           5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : crustacés, lactose, sulfite, céleri)                16 € / portion avec garnitures

 

Filet pur de porc farci à la méditerranéenne                         6 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachides)                                       16 € / portion avec garnitures

 

Grande quiche : Asperges et saumon fumé                                                  8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Courgettes et mascarpone                                         6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

 

Menu du 7 au 12 mars 2017

Plat de la semaine :

Chicons au gratin et pommes purée                                                     8 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, œufs)

 

Autres plats :

Pasticcio                                                                                                  8 € / portion

(Allergènes : céleri, gluten, lactose, œufs arachides)

Osso bucco de veau et tagliatelles                                                       18 € / portion

(Allergènes : sulfite, arachide, gluten, céleri)

Waterzooi de poissons                                                                        4,80 € / 100 gr

(Allergènes : poissons, céleri, lactose, gluten, sulfite, arachides)         15 € / portion

Bar mariné aux épices orientales                                                              6 € / 100 gr

(Allergènes : poissons, céleri, lactose, gluten, sulfite, arachides)        16 € / portion

Magret de canard au poivre vert                                 5,50 € / 100 gr + sauce 1,50 €

(Allergènes : arachides, gluten lactose, sulfite)                                     16 € / portion

 

Grande quiche : Poireau et jambon                                                          8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs, fruits à coque)

Potage : Carottes et cumin                                                     6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

 

Communions

Organiser la communion de votre enfant en toute sérénité ?

Le Traiteur Les Cours vous propose 3 formules.

Vous emportez en nos ateliers de Battice, réchauffez, dressez et c’est prêt !

  • Menu à partir de 8 personnes

Assortiment de 4 zakouskis par personne

Menu 3 services à choisir parmi les propositions suivantes

Entrées froides

  • Carpaccio de bœuf et asperges vertes parfumées à la truffe
  • Aumônière de ricotta, jambon de parme, tomates séchées et roquette
  • Saumon Gravlax, vinaigrette à la mangue et herbes fraiches

Entrées chaudes

  • Pressé de foie gras et joue de bœuf
  • Asperges à la flamande
  • Lard confit basse température, salade de lentilles acidulée

Plats

  • Coeur de cabillaud, légumes verts parfumés à l’estragon
  • Suprême de poularde farcie aux deux asperges, crème argenteuil
  • Navarin d’agneau et légumes primeurs

Dessert

Agneau pascal glacé

36€ par personne

  • Buffet à partir de 20 personnes

Assortiment de 4 zakouskis par personne

Un buffet thématique (belge, italien, marocain, grec ou chinois)

Agneau pascal glacé

21€ par personne

  • Barbecue à partir de 20 personnes

Assortiment de 4 zakouskis par personne

Barbecue (5 viandes et poissons), accompagnements féculents et crudités

Agneau pascal glacé

28€ par personne

 

Vous souhaitez encore davantage profiter de vos invités et de votre journée ? Optez pour une formule tout compris avec cuisinier et serveur. Demandez une offre via info@lescours.be

 

Menu du 28 au 5 mars 2017

Plat de la semaine :

Potée aux choux et saucisse                                                               8 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, céleri, oeufs)

Autres plats :

Cordon bleu de volaille sauce au fromage                      6,50 € / pièce + 1,5 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, œuf, gluten, céleri)                              13 € / portion

Paleron de veau sauce champignons/pleurotes                5 € / 100 gr + 1,5 € sauce

  (Allergènes : lactose, gluten, arachide)                                                16 € / portion

Cuisse de canard à l’instar de visé                                4,50 € / 100 gr + 1,5 € sauce

(Allergènes : céleri, lactose, gluten, arachide)                                      15 € / portion

Plie farcie aux crevettes sauce nantua                         5,50 € / 100 gr + 1,5 € sauce

(Allergènes : poisson, crustacés, lactose, gluten, arachides, sulfites)  16 € / portion

 

 

Grande quiche : Lorraine                                                                       8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs, fruits à coque)

Potage : topinambours                                                           6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

 

Menu du 21 au 26 février 2017

Plat de la semaine :

Hachis parmentier                                                                              8 € / portion

(Allergènes : sulfites, gluten, lait, arachide)

 

Autres plats :

Cannelloni de viande                                                                          9 € / portion

(Allergènes : gluten, lait, œufs, sulfites)

Fusilli champignons et jambon de Parme                                        10 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, lait, sulfites, arachides)

Jambon de cochon de lait au miel                                4 € / 100 gr + 1,5 € sauce

(Allergènes : gluten, lait, œufs, céleri, soja)                                     13 € / portion

Bouillabaisse revisitée                                                                        6 € / 100 gr

(Allergènes : poisson, crustacés, arachides, céleri, sulfites)         15 € / portion

Suprême de poularde à l’estragon                         5,20 € / 100 gr + 1,5 € sauce

(Allergènes : gluten, lait, arachides, moutarde, œufs, céleri)          14 € / portion

 

Grande quiche : Pesto et mozzarella                                                 8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs, fruits à coque)

Potage : Cresson                                                              6€ / litre et 3€ le ½ litre

 

Menu du 14 au 19 février 2017

Plat de la semaine :

Pain de viande à la provençale et garniture                                        8 € / portion

(Allergènes : lactose, œuf, gluten, arachide)

 

Autres plats :

Tajine de volaille                                                                              11 € / portion

(Allergènes : arachide, gluten, lactose)

Lasagne poulet et épinard                                                                 8 € / portion

(Allergènes : lactose, œuf, gluten, arachide, céleri)

Tartiflette                                                                                         10 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide)

Filet de Saint-Pierre aux petits légumes                5,50 € / 100 gr + 1,5 € sauce

(Allergènes : poisson, lactose, gluten, céleri)                                  16 € / portion

Roulade de bœuf Parmigiana et fettucine                 5 € / 100 gr + 1,5 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide)                                                      14 € / portion

 

Grande quiche : Saumon et brocolis                                                8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : Oignons                                                           6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Menu du 7 au 13 février 2017

Plat de la semaine :
Rigatoni al forno                                                                               8 € / portion
(Allergènes : gluten, arachide, œufs, céleri)

Autres plats :
Boulets à la liégeoise et garniture                                                  10 € / portion
(Allergènes : arachide, gluten, lactose, céleri, oeuf)

Filet de skrei mousseline au citron vert                  4,50 € / 100 gr + 1,5 € sauce
(Allergènes : poisson, œuf, arachide, gluten)                                  14 € / portion

Moelleux de sole au cresson                                   7,50 € / pièce + 1,5 € sauce
(Allergènes : poisson crustacé œuf arachide, lactose, gluten)       16 € / portion

Carré d’agneau en panure de thym                      6,20 € / 100 gr + 1,5 € sauce
(Allergènes : arachide lactose gluten)                                      17,50 € / portion

Caille farcie sauce au foie gras                                  11 € / pièce + 1,5 € sauce
(Allergènes : lactose, gluten, arachide œufs)                                 17 € / portion

Grande quiche : épinards et chèvre                                                 8 € / pièce
(Allergènes : gluten, lactose, œufs)
Potage : tomates / basilic                                             6€ / litre et 3€ le ½ litre
(Allergènes : lactose, céleri)

Les magasins de BATTICE ET SPA seront exceptionnellement
ouverts le lundi 13/02 de 13h à 18h

 

Menu du 31 au 5 février 2017

Plat de la semaine :
Porc aigre-doux et riz cantonnais                                                   8 € / portion
(Allergènes : gluten, arachides, œufs, soja)

Autres plats :
Gratin d’agneau et pâtes grecques                                               10 € / portion
(Allergènes : arachide, gluten, lactose)

Trio de pâtes                                                                                   12 € / portion
(Allergènes : gluten, œuf, arachide, lactose, céleri, poisson)

Brochette de poissons et beurre blanc au safran   8,50 € / pièce + 1,5 € sauce
(Allergènes : gluten, poisson, crustacés, sulfite, lactose)

Filet pur de porc à la moutarde framboisée         5,50 € / 100 gr + 1,5 € sauce
(Allergènes : arachide, gluten, lactose)

Saumon poêlé sur peau et jeunes poireaux        5,50 € / 100 gr + 1,5 € sauce
(Allergènes : poisson, gluten, lactose, sulfite arachide)

Grande quiche : Carotte et brie                                                      8 € / pièce
(Allergènes : œuf, gluten)
Potage : Velouté épinards et mascarpone                  6€ / litre et 3€ le ½ litre
(Allergènes : lactose, céleri)

Spécial CHANDELEUR (disponible le 2 – 3 – 4 /02)

La galette de sarrazin farcie jambon/fromage et œuf au plat
(Allergènes : lactose, œuf, gluten, arachide)                             8 euros/pièce

 
Page 1 sur 10123...Last »
  • Menu du 27 au 2 avril 2017

    Plat de la semaine : Courgettes farcies et riz                                          …

  • Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestionsMenu du 21 au 26 mars 2017

    Plat de la semaine : Poulet aigre doux et riz cantonnais                                      …