News


Menu du 4 au 9 juillet 2017

Plat de la semaine :

Boulets à l’indienne et riz                                                         8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, arachides, œufs)

 

Autres plats :

Fusilli aux champignons et jambon de Parme                       10 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

Assiette italienne                                                                     14 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, fruits à coque)

Coquelet aux 2 sauces                           7 € / pièce + une sauce comprise

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, fruits à coques)

Brochette de poissons                                       9 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson)

Goujonnettes de sole sauce tartare                                      11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, poisson)

 

Grande quiche : poireaux et jambon                                      8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

Potage : du jour                                                  6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)