News


Menu du 27 au 2 juillet 2017

Plat de la semaine :

Pain de viande à la provençale et garniture                                    8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

 

Autres plats :

Orechiette au pistou, légumes du sud et porchetta                     11 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, huile d’arachide)

Assiette nordique                                                                          14 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, poisson)

Brochette de bœuf aux 2 sauces                  9 € / pièce + une sauce comprise

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques)

Coquille de poissons                                                                   7,50 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson, crustacés)

Magret de canard aux fleurs de Provence          5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose)

 

Grande quiche : saumon et brocolis                                            8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, poisson)

Potage : du jour                                                      6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : Lactose, céleri)