News


Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestions

Menu du 21 au 26 mars 2017

Plat de la semaine :

Poulet aigre doux et riz cantonnais                                                           8 € / portion

(Allergènes : gluten, céleri, arachides)

 

Autres plats :

Ravioli de viande sauce tomate/aubergines et courgettes                       10 € / portion

(Allergènes : arachides, lactose)

Cannelloni de saumon sauce aux asperges                        5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : œufs, gluten, lactose, sulfite, céleri, poisson)                       15 € / portion

Rumsteak d’agneau en croûte de romarin                      5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : céleri, arachides, gluten)                                                       16 € / portion

Roulade de bœuf à l’ardennaise                                     4,80 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, céleri)                                           15 € / portion

Coquille de poissons                                                                                 7,90 € / pièce

(Allergènes : sulfite, céleri, poisson, crustacés, gluten, lactose, arachides)

 

Grande quiche : Parmesan et jambon de Parme                                       8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lait, œufs)

Potage : Poireaux                                                                      6€ / litre et 3€ le ½ litre

(Allergènes : gluten, lait)

 
 
  • Menu du 19 au 23 avril 2017

    Plat de la semaine : Pain de viande au miel et garniture                                                 8 € / portion (Allergènes : gluten, miel, lactose)   Autres plats : Escalope panée et linguine à l’ail                                                 …

  • Les Cours - Traiteur à Herve-Battice, Liège / Nos suggestionsMenu du 11 au 17 avril 2017

    Plat de la semaine : Couscous, merguez et pilon                                          …