News


Menu du 20 au 25 juin 2017

Plat de la semaine :

Pasticcio                                                                                  8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs, céleri)

 

Autres plats :

Salade Caprese                                                                      10 € / portion

(Allergènes : poisson, gluten, arachide)

Crêpe farcie volaille et champignons                                        6 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Pavé de saumon au cresson                             5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, poisson, sulfite)

Cassolette de scampis à l’ail                       5,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, crustacés, sulfite)

Filet pur de porc à la sauge                         4,90 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques)

 

Grande quiche : carotte et brie                                                 8 € / pièce

(Allergènes : gluten, œufs)

Potage : tomates et basilic                                  6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : Lactose, céleri)