News


Menu du 16 au 20 août 2017

Plat de la semaine :

Courgettes farcies et riz                                                              8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

Autres plats :

Couscous, merguez et pilon                                                        9 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques, œufs)

Trio de pâtes                                                                               10 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Saumon Bellevue et crudités                                                    12 € / portion

(Allergènes : lactose, fruits à coques, œufs, poisson)

Filet de Saint-Pierre aux petits légumes              5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson)

Filet pur de porc à l’estragon                              5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques)

 

Grande quiche : Chèvre/légumes grillés                                   8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : épinards/mascarpone                              6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)