News


Menu du 11 au 20 juillet 2017

Plat de la semaine :

Penne al Forno                                                                           8 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques, œufs)

 

Autres plats :

Vitello tonato                                                                             12 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, céleri, poisson, huile d’arachide)

Lasagne poulet et épinards                                                        9 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, arachides, céleri)

Paëlla «  terre et mer »                                                               11 € / portion

(Allergènes : céleri, poisson, crustacés, mollusques)

Tournedos lardé à l’estragon                          4,50 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, Fruits à coques)

Bar cuit sur peau aux zestes d’agrumes            5 € / 100 gr + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, poisson, céleri)

Moelleux de sole et saumon sauce Nantua        7 € / pièce + 1,50 € sauce

(Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques,

céleri, œufs, poisson, crustacés, sulfite)

Grande quiche : lorraine                                                             8 € / pièce

(Allergènes : gluten, lactose, œufs)

Potage : concombre et menthe                            6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose, céleri)

 

Notre magasin de BATTICE sera fermé pour vacances annuelles

du vendredi 21 au dimanche 30 juillet inclus.

Réouverture le mardi 1 août 2017.