News


Menu du 10 au 15 octobre 2017

Plat de la semaine :

Les roulades au jambon et chicons, pommes purée                        8 € / portion

(Allergènes : lactose, arachide, gluten, œufs)

 

Autres plats :

Gratin d’agneau et pâtes grecques                                                  10 € / portion

(Allergènes : arachide, lactose, gluten)

Crêpe farcie volaille et champignons                                                   5 € / pièce

(Allergènes : arachide, lactose, gluten, œuf)

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan                5,80 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : lactose, arachide)                                                   16,50 € / portion

Filet de bar au butternut                                         4,90 € / 100 gr + sauce 1,5 €

(Allergènes : poisson, crustacés,  gluten sulfite arachide)             15 € / portion

Moelleux de sole et saumon                                         8 € / pièce + sauce 1,5 €

(Allergènes : poisson, crustacés, lactose, céleri)                           16 € / portion

 

Potage : potiron                                                           6 € / litre et 3 € le ½ litre

(Allergènes : lactose)

Grande quiche : brocolis et saumon                                                8 € / pièce

(Allergènes : lactose , œuf, poisson, sulfite)

 
 
  • Menu du 24 au 29 octobre 2017

    Plat de la semaine : Fusilli al arrabiatta                                            …

  • Menu du 17 au 22 octobre 2017

    Plat de la semaine : Les boulets à la liégeoise et garniture                                    …